注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隆力奇玉洁团队

给我一分信赖,还你一生精彩!一台电脑在家轻松创业...

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁玉洁,隆力奇飞鹰系统全国总监,当过小学教师,做过传统生意,在地面上做过A公司。开过网店,在网上点过广告,做过推广...2011年4月底加盟隆力奇,现为隆力奇全国总监。

文章分类
网易考拉推荐

飞鹰网商国际系统  

2012-01-17 20:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sstvts555《飞鹰网商国际系统》

 江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑江山如此多娇 - 黄金屋 - 中华美德苑
 飞鹰网商国际系统
   飞鹰网商国际系统是隆力奇一支最专业、最正规的网商团队,他把直销的市场倍增学原理与电子商务相结合,在互联网上开天辟地,让直销人不再东奔西跑地听课学习,不再担心人脉资源的有限,不再追着粘着亲戚、朋友讲计划、做示范,让直销从此变得轻松、优雅和高贵。 
    飞鹰网商国际系统成立于2009年10月9日,两年多来,隆力奇董事长徐之伟多次参加飞鹰网商国际系统的会议并致辞。
隆力奇徐之伟董事长在飞鹰系统2011年度表彰峰会上的讲话视频
   飞鹰网商国际系统曾荣获“2011中国直销创新成就奖”,被誉为“最具影响力的网商系统。”飞鹰创始人维骧老师在接受媒体采访时说,我们是真正的“无纸化办公”。
飞鹰网商国际系统 - sstvts555 - .飞鹰网商国际系统 - sstvts555 - .
飞鹰系统创始人维骧老师接受媒体采访(密码zfz5888
飞鹰:最专业的网商系统(视频
在考察了公司、产品、系统之后,
你可能要问:
 
                                               网易博客群 那怎么加盟成为会员呢?

 

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017